15%
block island
тест, мистика, остров, сша

The Block Island - тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Block Island - тест » Прибытие на пароме » ищу тебя

ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон временный (я надеюсь)
можете использовать любой другой шаблон который понравится

Код:
[block=guestroom][block=header][/block]

[block=desc][align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001c/bc/f9/18455.png?v=1[/img]     [img]https://forumstatic.ru/files/001c/bc/f9/18455.png?v=1[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right]fc: name surname[/align][/td]
[td][align=left]кем приходится[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]Все что хотите рассказать[/quote]
[quote]Дополнительная информация:[/quote]
[/block]
[/block]

+2

2

JAMES GORDON, 40+
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-i-WEwJ1Epmx1M0k-zHoPYQRLA3PDvTeQrQ&s     https://64.media.tumblr.com/274ed9f1afc2c35ca349840f9333a1e5/13147333e0b2ef56-e1/s400x600/37890fe06665cfb7bba2a39327c6f10673d7e4f9.gif

fc: david harbour

шериф герой этого города

Ты хороший парень, вырос здесь и знаешь эти улицы вдоль и поперек. Баллотироваться на пост шерифа ты особо не хотел - тебя заставили, но как только ты надел эту звезду - пообещал себе, что всякая дичь если и будет случаться, то не в твою смену. Жаль, что обещания не всегда удается выполнить.

Во всю эту дичь с мистикой ты не веришь. Считаешь это выдумками скучающих пенсионеров. У тебя и без этой ереси хватит забот с регулярным наплывом туристов, которые совершенно срываются с цепей и ведут себя неадекватно. Каждый сезон камеры твоего офиса просто ломятся от задержанных хулиганов, а макулатура на протоколы уходит тоннами. Что ж, твои штрафы неплохо держат город на плаву, будем честными. Так что мэр не мешает, скорее, поощряет твои методы наведения порядка.

Между нами нормальные, даже дружеские отношения. Поначалу ты ерепенился. Ох уж эти маленькие городки... На тебя надавила мэрия, нынешний мэр - тоже мой друг. Ты вынужден был уступить. Но тебя все равно бесило - как это, женщина с тобой в связке - да ни в жисть! И тем не менее, мы сработались. В целом, ничего удивительного, знаем друг друга со школы. Я уезжала учиться, но потом вернулась - и все закрутилось. Мне нужна была работа, у тебя имелась вакансия... а дальше ты знаешь.

Дополнительная информация: Это больше персонаж, нужный городу и сюжету, чем мне лично, поэтому важно, чтобы у тебя было желание и готовность играть квесты, двигать сюжет, а не просто занимать должность и пропадать в личных эпизодах. Я пока определяюсь, буду ли вторым персонажем брать твоего помощника или судмеда - приходи, обсудим, с кем тебе будет интереснее играть.

Хочу видеть в этой роли именно уроженца здешних мест, знающего все немногочисленное население городка и окрестностей, а также уже успевшего окунуться в мистическую составляющую этого острова. Имя и фамилия - на твое усмотрение. Внешность... ну, давай обсудим, хотя Харбор мне кажется очень каноничным в своем образе Джима Хоппера - но готова услышать твои предложения. Формат наших отношений - строго профессиональный, без привилегий и потенциала во что-то горизонтальное. В остальном, буду надеяться, что договоримся.

P.S. Пожалуйста, не занимай роль, если не планируешь дойти до чистовика или даже просто не уверен в том, что дойдешь. Шериф крайне важен для сюжета, поэтому ищем стабильного игрока, который уже определился окончательно. Если ты такой - велкам.

Отредактировано widow (25-06-2026 15:25:20)

Подпись автора

a.j. reyes, 40 - совладелица бара "Берлога", есть сын
sharon reid, 38 - хозяйка автомастерской, есть брат

+7

3

https://forumstatic.ru/files/001c/bc/f9/18455.png?v=1     https://forumstatic.ru/files/001c/bc/f9/18455.png?v=1

fc: подберем, вариантов много, 20-40 лет внешне

снимаю у тебя комнату в обмен на услуги

Дело обстоит так. Дес был направлен на остров вместе с другими рабочими, затем он нашел объявление, когда ты решила подзаработать немного и поправить финансовое положение. Теперь о тебе. Разведена, была в браке долгое время, и не сказать что брак был неудачным, просто дорожки двух людей разошлись. Без драмы, скандалов и прочего. Муж твой теперь где то в НЙ, а ты здесь, прикипела душой к родным краям и вряд ли что заставит тебя покинуть этот остров, не взирая на все те тайны, которые он хранит и о которых ты в курсе. Но есть кое какая деталь, что выделяет тебя из большинства местных - ты не против тех, кто пришел с большой земли. Застройщики, инвесторы, фирмы и рабочие. Ты за развитие острова. Может понимаешь, что так будет лучше, а может просто напросто тебе скучно в этом камерном пространстве с одними и теме же лицами. И в целом, все шло более-менее нормально. У тебя может быть своя лавка, может просто где то работаешь, но точно не крупные заработки. Как итог - дом постепенно приходит в упадок и за ним нужен уход. К тому же средства кончаются, у тебя может быть дочь, которая так же проживает с отцом и ты подкидываешь им алименты, в общем не особо хватает на все, поэтому, как только случился очередной проект по застройке острова, ты решила сдавать комнату, тут то мы и познакомились.
В целом, мы с первых дней стали неплохо ладить, а уже вскоре, когда оба смогли понять кто есть кто, то пришли к некому соглашению, где Дес помогал женщине по дому и с ремонтом взамен оплаты. Это устроило обоих и уже вскоре наш дуэт больше походил на "дружеский пейринг", если так можно его назвать. Но это для всех окружающих. За закрытыми дверями дело обстояло иначе. Это уже был не только дружеский флирт или мимолетное желание, это были жаркие отношения, которые мы тщательно скрывали, к тому же оба понимали, что это всего лишь временная интрижка, эти отношения ни к чему не приведут, а поэтому завершать их еще быстрее мы не спешили, напротив, мы решили окунуться в них с головой. И все было бы прекрасно, если бы не события одного вечера, когда Дес пришел в дом женщины с топором и по локоть в крови. Не своей. Это, по его словам, был какой то пес, но Дес был точно уверен, что он не был просто диким.

Дополнительная информация: как видишь, заявка в состоянии "заготовки", но суть знакомства, кажется, сумел раскрыть. Остальное предлагаю обсудить уже вместе, так как обсудить придется много чего, начиная с внешки и заканчивая тем, насколько твоя героиня сильно увязла во всех этих тайнах острова и причастна ли она к исчезновениям людей. Ну а вдруг захочешь триллера? Так же можем сильно, или не сильно, нагрузить твою героиню драмой, если будет желание, а ее новый сосед будет неким свежим взглядом на жизнь и глотком новых отношений. Ну и конечно хоррор. Насколько все реально, то что обитает в лесах, будет видно далее, но определенно хочу слегка приправить сюжет побегушками с оружием по лесам. А так же нца. Много красивой, яркой и качественной нцы. Если заинтересовало - приходи, все обсудим, все выясним обо всем поговорим. Ну и да, моя внешка тоже подлежит смене, так что и этот момент обговорим, но там вариантов оч мало)

Отредактировано neon (Сегодня 11:26:00)

Подпись автора

Десмонд, 25
из понаехавших
строитель

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The Block Island - тест » Прибытие на пароме » ищу тебя